Ricette con riso rosso
Se ancora non lo conosci, ti presentiamo il famoso riso rosso.
È molto nutriente, ricco di fibre, di antiossidanti e contiene vitamine e sali minerali.
Deve il suo colore e le sue proprietà al rivestimento che ricopre il chicco e che contiene una grande quantità di nutrienti e fibre rispetto ai risi raffinati.
Ha la particolarità di mantenersi croccante anche dopo la cottura, tanto che si conserva benissimo anche un paio di giorni se posto in frigo in contenitori con coperchio ermetico. È adatto come contorno, in insalata o in accompagnamento a pesce o a verdure saltate in padella, ma si può anche usare come alternativa del pane, insaporendolo con un po’ di gomasio e un filo di olio extra vergine d’oliva. Assaggialo in una di queste ricette: siamo certi che ti conquisterà!
È molto nutriente, ricco di fibre, di antiossidanti e contiene vitamine e sali minerali.
Deve il suo colore e le sue proprietà al rivestimento che ricopre il chicco e che contiene una grande quantità di nutrienti e fibre rispetto ai risi raffinati.
Ha la particolarità di mantenersi croccante anche dopo la cottura, tanto che si conserva benissimo anche un paio di giorni se posto in frigo in contenitori con coperchio ermetico. È adatto come contorno, in insalata o in accompagnamento a pesce o a verdure saltate in padella, ma si può anche usare come alternativa del pane, insaporendolo con un po’ di gomasio e un filo di olio extra vergine d’oliva. Assaggialo in una di queste ricette: siamo certi che ti conquisterà!